2011年7月2日土曜日

ピンぼけクッキング

グリーンアスパラガス
を切る
ベーコンも切る
グリーンアスパラガスを茹でる
ベーコンを炒める
カリカリベーコンになったらアスパラぶち込む
軽くアスパラ炒めたらスウィートコーンぶち込む
よーく火が通ったらとろけるチーズ(ピザ用)をまんべんなくかける
火を止めてフタして数分待つ
チーズがとろけたら出来上がり







どうです
ピンぼけしていて全然そそられないでしょ☆














                                                                 






2 件のコメント:

  1. うん^^そそられないね!ってか、コメント出来るようになった!急に何故・・w

    返信削除
  2. 匿名さん
    コメントありがとうございます。
    元々、地元の居酒屋メニューだったんですよ!

    返信削除